Главная Статьи Средство Гельмифорт от паразитов: цена в аптеках, реальные отзывы, инструкция по применению

Средство Гельмифорт от паразитов: цена в аптеках, реальные отзывы, инструкция по применению

Gelmifort – относительно новый препарат, который разработали в Швейцарии, в специализированном институте, который изучает паразитов, живущих в теле человека и способы борьбы с ними. Врачи всего мира активно используют Гельмифорт от паразитов, для выведения токсинов, выделенных ими и для профилактики заражения нежелательными организмами.

В этой статье мы расскажем, что это за лекарство, в чем его преимущества и особенности.

Гельмифорт от паразитов: полезные свойства препарата

Средство от паразитов Gelmifort является смесью активных веществ, обладающих взаимоусиливающим действием. То есть, вместе эти компоненты работают лучше, чем по одному. Для человека они безвредны, влияние оказывают только на нежелательную фауну.

Препарат убивает взрослых особей и разрушает яйца гельминтов, предотвращая возобновление заражения через некоторое время.

Один курс лечения уничтожает паразитов и их личинок в организме и очищает его от вредных продуктов их выделения. Кроме этого, он благотворно действует на организм человека:

  • Укрепляет иммунитет;
  • Стимулирует организм бороться с подобными заражениями впредь самостоятельно;
  • Улучшает работу внутренних органов, способствует их восстановлению;
  • Очищает организм от всех токсинов;
  • Ускоряет обмен веществ;
  • Снижает аллергические реакции;
  • Улучшает пищеварение;

При этом у препарата Gelmifort нет побочных действий. Его можно использовать детям от 12 лет. Все ингредиенты – натуральные, поэтому не несут нагрузки на почки и другие органы. После его применения заметно улучшается самочувствие.

Состав

Капли Гельмифорт включают исключительно натуральные растительные компоненты:

  • Семена амаранта. Вытяжка из них способна устранять воспаления и уничтожать вредные микроорганизмы. На гельминтов она действует, разрушая защитную оболочку, после чего собственный иммунитет организма может сам их уничтожить.
  • Букко. Это лечебное растение, его экстракт улучшает работу печени и почек, имеет мочегонный и желчегонный эффект и хорошо очищает организм от шлаков.
  • Орех манчжурский. Он является главным активным компонентом, убивающим паразитов. Среди растительных экстрактов от эффективнее всего справляется с ними – он уничтожает 120 видов различных вредных организмов.
  • Лавр. Его вытяжка улучшает иммунитет и работу пищеварительной системы, к тому же способствует выведению токсинов.
  • Розмарин. Это растение много веков используется, как тонизирующее и укрепляющее иммунитет. К тому же это мощный антиоксидант, благотворно влияющий на организм.

Эти экстракты гораздо эффективнее вместе, чем по отдельности, и этот тандем обеспечивает надежную и долговременную защиту от паразитов Побочных действий нет.

Признаки паразитов в организме

Личинки и яйца гельминтов присутствуют везде вокруг нас: в воде, в воздухе, на предметах. Мы прикасаемся к поручням и дверям, гладим животных, каждый день рискуя заразиться гельминтами. Едва попав в организм, яйцо развивается в полноценного гельминта, который размножается и отравляет жизнь своего носителя. Через кровоток паразиты попадают в любые органы и становятся причинами огромного количества болезней. Иногда они могут вызвать даже рак.

Чтобы избежать опасности, нужно вовремя распознать заражение и избавиться от гельминтов. Стоит пропить глистогонный препарат, если:

  • Вы стали чаще простужаться, ваш иммунитет заметно ослаб;
  • Вы часто чувствуете усталость, даже если нормально спите и не перетруждаетесь;
  • Вы часто ощущаете слабость;
  • У вас пропал аппетит;
  • Вы стали часто страдать от запора и диареи, ваше пищеварение часто расстраивается;
  • У вас часто без причины болит голова;
  • Вы плохо спите;
  • У вас появилась нервозность, вы легко раздражаетесь;
  • На языке беловатый налет, изо рта неприятно пахнет;
  • Появились проблемы с кожей.

Если у вас есть хотя бы половина этих признаков, значит, нужно срочно принимать меры. Однако большинство средств от паразитов – сильнодействующие химические препараты, которые вредят организму. Часто пить такие лекарства нельзя, а лучше и вовсе от них воздержаться. Среди щадящих, натуральных средств Гельмифорт от паразитов – самый действенный и одновременно самый полезный для организма человека.

Показания

Большинство людей не задумывается, как много паразитов могут жить в их теле. Риск заражения не вызывает у них больших опасений, поэтому о борьбе с паразитами они не задумываются.

Самый очевидный вред от наличия гельминтов – тот, что они отбирают у организма важные вещества. На самом деле это не самое страшное. Гельминты, как все животные, выделяют отходы в окружающую среду – то есть, в человеческое тело. И эти отходы отравляют человека, снижают его иммунитет и вызывают болезни. Да и сами организмы могут перемещаться по кровеносной системе, селиться в жизненно важных органах и разрушать их.

Чтобы снизить риск здоровью, необходимо регулярное уничтожение гельминтов. Не нужно дожидаться появления симптомов – лучше всего регулярно принимать «Gelmifort» дважды в год для профилактики. Если у вас есть домашние животные, лучше делать это трижды в год, а одновременно давать капли от гельминтов и им.

Если Вы хотите похудеть, то Вам поможет сироп Мангустина. Об этом читайте по ссылке - http://wdesire.ru/articles/17_sirop-mangustina-dlya-pohudenija/.

Если у Вас есть красные высыпания на коже, то хорошим средством для ее устранения будет мазь Синафлан. Эта мазь является гормональным средством.

Чтобы никакие паразиты не смогли попасть в ваш организм, мойте руки мыло из березового дегтя. Об этом дегте написано тут.

Противопоказания

Средство от паразитов Гельмифорт полностью натуральное и не вредит организму. Но в ряде случаев все же нужно воздержаться от его употребления:

  • Период беременности и лактации;
  • Аллергия на любой из компонентов средств;
  • Возраст менее 12 лет.

Иногда при приеме препарата Gelmifort на коже пациента появляются покраснения. Это значит, что на одно из растений в составе препарата есть аллергия, о которой раньше не было известно. В том случае прием данного средства придется остановить.

Побочных действий данное средство не имеет.

Несмотря на безвредность лекарства, перед его приемом нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом. Он поможет удостовериться, что у вас нет личной непереносимости и утвердить курс и дозировку.

Инструкция по применению Гельмифорт

Антипаразитарное средство Гельмифорт благотворно воздействует на организм и уничтожает гельминтов, не нагружая внутренние органы. Но и применение его отличается от обычных агрессивных таблеток.

Курс приема составляет месяц. В случаях очень сильного заражения врач может его продлить, но самостоятельно такие решения принимать нельзя.

Принимается средство по следующей схеме:

  • Взрослые: по 10 капель 2 раза в день за полчаса до еды. Препарат нужно растворить в половине стакана любой жидкости и выпить залпом.
  • Дети: 5-6 капель растворить в половине стакана, пить так же 2 раза в день за полчаса до еды.

Преимущества Гельмифорта

Среди огромного числа разных препаратов от глистов, Гельмифорт является очевидным лидером. Вот его основные преимущества перед аналогами:

  • абсолютно нет химии в составе;
  • не вредит организму;
  • имеет высокую эффективность против взрослых гельминтов, их яиц и токсинов;
  • минимум противопоказаний;
  • нет побочных действий;
  • применять легко, у флакона есть специальная капельница.

Чтобы избавиться от паразитов, хватит 1-го курса приема. Регулярный повтор позволит избежать заражения в будущем. Натуральный состав препарата позволяет не бояться нагрузить почки частым приемом, даже наоборот, он благотворно влияет на самочувствие и работу органов.

Сколько стоит в аптеке и где купить

Лучше не искать Гельмифорт в аптеках. Розничная цена пока еще сильно завышена, а привозят его в аптеки очень редко. К тому же, всегда есть риск получить подделку.

Сейчас купить средство «Gelmifort» лучше всего непосредственно у производителя. Это позволить вам сэкономить деньги и время. У данного средства есть официальный сайт, нужно просто оставить там заявку и дождаться звонка консультанта. Он ответит на возникшие вопросы и организует доставку. Присылают товар почтой России в любой город страны, оплачивать нужно уже при получении, в ближайшем почтовом отделении.

Препарат упакован в коробку с инструкцией и сертификатом качества. Для дополнительной уверенности на каждой упаковке есть специальный числовой код, который можно ввести на сайте и удостовериться, что конкретно ваш флакон не является подделкой.

Часто на сайте проводятся акции и цена со скидкой может достигать 990р, в то время как в аптеках она переваливает за 3000р.

Отзывы о препарате соответствуют ожиданиям.

Реальные отзывы специалистов

Алексей Миронов, врач-паразитолог, Санкт-Петербург

Сейчас создается много принципиально новых, безвредных антипаразитарных препаратов. Особенно это важно для тех, кто по состоянию здоровья не может принимать обычные таблетки.

Среди современных средств самым удачным я считаю «Gelmifort». Он не токсичен, к тому же улучшает общее самочувствие пациента. Как будто вместе с лекарством он пьет мультивитамины.

Я рекомендую этот препарат практически всем своим пациентам, особенно пожилым людям и подросткам, чей иммунитет всегда под угрозой.

За месяц препарат очищает организм даже от последствий присутствия гельминтов, восстанавливается работа внутренних органов.

Отзывы пациентов

Алина, Саратов

Я мучилась от болей в правом боку. Обратилась к врачу и оказалось, что это из-за паразитов, поселившихся в печени. Осознавать это было ужасно, но пить таблетки я боялась: они портят печень, а она и так едва работает.

И тут по телевизору попалась реклама капель Гельмифорт. Это было настоящее спасение. Он совсем новый, даже мой врач о нем не знал и начал изучать состав. Но там все натуральное, поэтому средство было одобрено и я начала лечение. Сейчас принимаю сресдство третью неделю, боль почти прошла, вообще улучшилось самочувствие. Надеюсь, что за месяц полностью избавлюсь от паразитов и восстановлю печень.

Кстати, и заказывать очень удобно. На сайте все понятно, посылка пришла за полторы недели, никаких проблем не возникло.

Руслан, Ростов

У меня резко появилась слабость, я стал часто болеть и все время уставать. Прошел обследование, но никакой страшной болезни не обнаружилось. Знакомый предположил, что это гельминты и посоветовал препарат, которым лечился сам - Гельмифорт.

Порадовал состав – полностью на травах и экстрактах. Не люблю химию. Удобно осуществлять прием средства: отсчитал пипеткой в стакан сока нужную дозу и выпил. Вкус не противный.

Улучшение началось через неделю на этих каплях. Вернулись силы, ушла постоянная боль в животе. Простывать перестал. Появилась легкость в теле, какой даже да заражения не помню.

Сейчас я уверен, что в моем теле нет нежелательной жизни, и собираюсь проводить профилактические курсы, чтобы и не появлялось.

Карина, Хабаровск

Меня насторожило здоровье дочери. Сначала думали, что аппендицит, но это не подтвердилось. Тогда врач предположил, что это паразиты. Он же посоветовал данное средство.

Препарат новый, я волновалась, но нашла много отзывов людей, которые уже попробовали, и решила довериться. Изучила из чего состоит – в нем исключительно натуральные экстракты. И, честно говоря, не ожидала от этой смеси экстрактов такого действия. Мы попили средство месяц и прошли повторный анализ на глисты – оказалось, они полностью пропали. Дочь расцвела и чувствует себя прекрасно.

Читайте также
Комментарии
  • Подскажите сколько мл в флаконе гельмифорт? Хочу купить данное средство и пытаюсь сориентироваться на сколько приемов хватит одного флакончика Gelmifort . !
    отметить нарушение!
    vatrushka
  • vatrushka, на сколько я знаю в одной бутылочке содержится 10 мл. !
    отметить нарушение!
    sous-tartar
  • У меня на коже были красные высыпания. Вроде бы не аллергия и не угревая сыпь. Прочитала в интернатах, что у каждого человека в теле есть паразиты. Купила Гельмифорт одну упаковку и решила попить по инструкции. Высыпания прошли, но не сразу по окончанию приема лекарства, а позже (месяц спустя).

    Я конечно ступила, нужно все таки было сделать анализы и проверить наличие у меня этих паразитов. А уж потом и пить. Но все таки покраснения прошли !
    отметить нарушение!
    ira-mahovikova
  • Подскажите в какой аптеке продается лекарство от паразитов gelmifort? !
    отметить нарушение!
    uma-turman
  • На сколько известно этот препарат в аптеке практически не встретить, так как он не является рецептурным медсредством. Купить можно через официальный сайт. !
    отметить нарушение!
    sous-tartar