Главная Статьи Таблетки для похудения Хитозан Эвалар: применение препарата, отзывы и цена

Таблетки для похудения Хитозан Эвалар: применение препарата, отзывы и цена

Компания Эвалар широко известна в нашей стране как производитель большого разнообразия биологически активных добавок к пище. Они специализируются на эффективных натуральных продуктах, которые мягко воздействуют на организм, не причиняя ему стресса. Один из самых популярных продуктов фирмы является Хитозан Эвалар для похудения. Он позволяет уменьшить аппетит и избежать переедания, поэтому многие мужчины и женщины прибегают к его помощи перед праздничными застольями или чтобы не допустить переедания на ночь.

Что такое Хитозан

Хитозан – это особый полисахарид, который получают из хитиновых экзоскелетов членистоногих. В желудке человека он не переваривается, но связывается с молекулами жира и не позволяет им всасываться в кровь, благодаря чему организм получает меньше калорий, чем было съедено. То же самое происходит с токсинами, скопившимися в ЖКТ – они выводятся из организма, связываясь с хитозаном.

Его действие схоже с действием нерастворимой клетчатки: он вычищает все лишнее из тракта пищеварительной системы. Освободившись от подавлявших токсинов и ядов, организм начинает гораздо лучше работать, налаживается пищеварение, улучшается самочувствие пациента.

Состав Хитозан Эвалар

Препарат состоит не только из хитозана. Там целый набор веществ, действующих слажено и нормализующих работу организма:

  • хитозан для выведения токсинов и лишних жиров;
  • микроцеллюлоза для притупления аппетита и вывода токсинов;
  • оксид кремния для вывода токсинов и аллергенов;
  • стеарат кальция для улучшения усвоения организмом кальция и как следствие укрепления костей, ногтей, зубов;
  • витамин С для улучшения защитных функций организма;
  • лимонная кислота для замедления старения, ускорения метаболизма, понижения сахара в крови, улучшения работы печени.

Все эти вещества действуют на организм деликатно, улучшают его работу без опасности и риска. Их действие тем заметнее, чем сильнее был зашлакован организм до применения Хитозан Эвалар.

После того, как человек пропьет полный курс, в его крови заметно снижается содержание холестерина, организм очищается от вредных веществ, накопившихся в процессе жизнедеятельности.

Работа кишечника улучшается, а вместе с ней и общее самочувствие пациента. Появляется больше сил, физические нагрузки даются легче. Иммунитет становится гораздо сильнее. Изменяется даже внешний вид человека: волосы начинают блестеть, кожа выравнивается и становится упругой, улучшается цвет лица.

Хитозан Эвалар для похудения

Как уже было отмечено, хитозан ловит молекулы жира и не дает организму их усваивать. Это позволяет значительно уменьшить количество потребляемых калорий, не изнуряя себя слишком строгими диетами.

Но нужно оговориться, что следить за питанием все-таки придется. Препарат Хитозан – это полезная биодобавка, а не жиросжигатель. Он может помочь похудеть, усилить действие диеты, но не справится сам по себе, если вы будете переедать. Кроме того, он не влияет на усвоение углеводов, которые тоже могут откладываться в запасные жировые депо на боках и бедрах.

Те, кто принимал таблетки Хитозан Эвалар для похудения, отмечают появление заметного результата примерно через месяц ежедневного приема препарата. Отвес обычно достигается от 4 до 7 кг. Но результат зависит от состояния организма и образа жизни человека.

Чтобы похудеть быстрее и интенсивнее, нужно выполнить ряд условий:

  • Одновременно с курсом таблеток перейдите на здоровое сбалансированное питание. Ешьте больше овощей и меньше сладкого.
  • Принимать 3-4 таблетки хитозана перед приемом пищи, особенно, если планируете съесть что-то жирное.
  • Пить как можно больше воды, не допускать обезвоживания организма. Имейте в виду, что некоторые компоненты препарата обладают небольшим мочегонным действием, поэтому вам потребуется пить немного больше, чем вы привыкли.

Как принимать Хитозан Эвалар

Хитозан не является лекарственным средством. Он способен улучшить состояние и улучшить самочувствие, но именно как добавка-помощник, при условии правильного и своевременного лечения с помощью прописанных лекарств.

Врачи отмечают, что при правильном использовании, препарат Хитозан Эвалар может улучшить состояние организма при следующих заболеваниях:

  • Повышение холестерина в крови;
  • Гипертоническая болезнь;
  • Склонность к аллергиям;
  • Дисбактериоз;
  • Камни в желчном пузыре;
  • Подагра;
  • Ишемическая болезнь сердца;
  • Нарушения работы кишечника;
  • Сахарный диабет с зависимостью от инсулина;
  • Остеопороз;
  • Атеросклероз.

Принимать Хитозан Эвалар для похудения (инструкция) нужно по такой системе:

  • Принимайте таблетки 2-3 раза в день за 10 минут до приема пищи;
  • За один раз можно выпить от 2 до 4 таблеток, в сутки – не более 12 шт;
  • Курс приема препарата обычно составляет от 1 до 3 месяцев, в зависимости от исходного состояния и целей.
  • Принимать препарат дольше рекомендованного курса нельзя, это приведет к сбоям в работе пищеварительной системы.

Чтобы рассчитать дозировку и длительность курса, обратитесь к врачу. Не пытайтесь принять такое решение самостоятельно. Хитозаном сложно навредить организму, но возможно при неправильном приеме. К тому же неидеальная дозировка даст меньший эффект.

Есть еще одна маленькая хитрость. Если вы собираетесь в кафе, в гости, планируете застолье, или еще по какой-то причине беспокоитесь о том, что съедите слишком много вкусного, но жирного и вредного, возьмите с собой 3-4 таблетки хитозана и примите их с большим стаканом воды за 10 минут до начала еды. Это поможет немного снизить количество калорий, которые вы получите. Только помните, что хитозан может лишь уменьшить вред от поглощенной неправильной или не вовремя съеденной пищи, а не полностью его ликвидировать, поэтому все же старайтесь сохранять умеренность и следовать принципам правильного питания.

А знаете ли Вы, что есть олтичная японская диета на 14 дней, которая помогает не только снизить свой вес, но и укрепить свою самодисциплину.

Чтобы убрать бока и живот, можно воспользоваться специальными упражнениями йоги - http://wdesire.ru/articles/40_joga-dlya-pohudeniya-zhivota/.

Для снижения веса можно попринимать микрокристаллическую целлюлозу (МКЦ). Данное средство состоит, исключительно, из натуральных компонентов.

Побочные эффекты Хитозан Эвалар

Препарат Хитозан имеет лицензии и его действие хорошо изучено, однако побочных действий до сих пор не выявлено. Это объясняется натуральностью всех ингредиентов и мягкостью влияния на организм.

Если у человека слабый кишечник, длительный прем БАДов с большим содержаниям клетчатки может привести к запорам и метеоризму. Этого не происходит, если не продлять курс приема сверх меры и следовать инструкциям врача.

Противопоказания Хитозан Эвалар

Несмотря на безопасность препарата с хитином, врачи сообщают о наличии противопоказаний Хитозан Эвалар. Они связаны в основном с тем, что при приеме препарата организмом практически не усваиваются жиры. А значит, от приема следует воздержаться тем, кому важно их наличие в организме. Это:

  • Дети до 14 лет;
  • Беременные и кормящие грудью женщины.

В период беременности и лактации вообще запрещено сидеть на низкокалорийных диетах, ведь в организм малыша должны поступать все необходимые вещества: набор БЖУ, витамины и минералы. Если он будет систематически недополучать чего-то, это может повлиять на развитие ребенка и вызвать врожденные заболевания.

Растущий организм так же сильно нуждается во всем наборе питательных веществ. Необходимость думать о весе возникает в этом возрасте не часто. Обычно в этом случае достаточно пересмотреть систему питания ребенка и перевести его на более здоровое и сбалансированное меню, сократить употребление сладкого и усилить физическую активность.

Еще одно противопоказание – аллергия на хитин.

Цена на Хитозан Эвалар

Купить данную пищевую добавку легко, она пользуется большой популярностью и продается практически во всех аптеках страны. Или можно заказать посылку через интернет, с доставкой в свое почтовое отделение или курьером на дом.

Цены на препарат колеблются в пределах от 355 рублей (eApteka.ru) до 490 рублей (Кремлевская аптека). Зависит это в основном от ценовой политики организации, транспортных расходов и величине товарооборота организации.

Аналоги Хитозан Эвалар

Действие хитозана используют многие производители активных пищевых добавок. Это могут быть таблетки, порошок, гель, капсулы. Кроме хитозана в составе всегда есть какие-то другие вещества, от которых сильно зависит действие препарата.

Вот наиболее известные аналоги Хитозан Эвалар:

  • Хитозан-диет. Работает за счет хитозана и микроцеллюлозы;
  • Атероклефит. Основной ингредиент – красный клевер, главное назначение – укрепление сосудов;
  • Ситопрен. Содержит бета-ситостерин и полипренолы;
  • Каринат. Содержит чесночный порошок, бета-каротин и витамины.
  • Хитозан Альга Плюс. В составе хитозан и водоросли;
  • Антихолестерин. Содержит люцерну, лактозу и стеарат кальция;
  • Бонактив. Содержит животные и растительные жиры, богатые важными жирными кислотами;
  • Холестин. Содержит экстракты куркумы, соломоцвета, софоры;
  • Хитозан плюс. Содержит стеарат магния, хитозан и рисовую муку;
  • Гарцилин. Действует за счет гидроксилимонной кислоты, аминокислоты, витамины, лецитин.

Видео

Отзывы

Лина, 25 лет

Увидела таблетки в интернет-аптеке и решила попробовать. Не верила особо, что они вообще могут как-то помочь, но цена не большая и любопытство победило. Купила и упорно пила по 1 штучке 2 раза в день. Сначала ничего не происходило, потом заметила, что одежда сидит свободнее. Через месяц приема взвесилась и оказалось, что ушли 5 кг. Я рассказала подруге и она тоже начинает принимать, а сама перешла на 3 таблетки в день – посмотрим, получится ли еще похудеть.

Жанна, 32 года

Мне Хитозан прописал врач, в комплексе с парой других лекарств, чтобы понизить холестерин: анализы были очень плохими. За полтора месяца приема все нормализовалось, анализы идеальны. Самочувствие улучшилось, даже коллеги стали делать комплименты.

Алевтина, 42 года

Впервые я узнала о хитозане от коллеги, когда он еще не был так популярен. Как раз хотела похудеть после беременности. Как только сын полностью перешел на смеси и прикорм, я занялась собой. В норму пришла за 2 месяца, потеряла почти 10 килограмм. Аппетита тогда не ощущала совсем, кушала очень мало, а энергии было море, все успевала, и по дому, и по работе. Принимала я тогда 4 штучки в день, по две за раз. С тех пор прошло 3 года и я снова немного поправилась, скоро закажу препарат снова. Очень понравилось с ним худеть.

Читайте также
Комментарии