Главная Статьи Таблетки для похудения Модельформ 40: инструкция по применению, аналоги и цены

Таблетки для похудения Модельформ 40: инструкция по применению, аналоги и цены

Женщина стремится выглядеть идеально в любом возрасте. Но если в 20 лет достаточно следить за питанием и делать зарядку, то в зрелом возрасте, после гормональных перестроек, сохранять фигуру становится все сложнее. Многие женщины, даже те, которые всегда придерживались здорового и активного образа жизни, не справляются с поддержанием своего тела в хорошей формы из-за происходящих в организме изменений.

Поэтому немецкие фармацевты разработали серию биологически активных добавок, которые помогают остановить набор веса у женщин разного возраста. Самые популярные среди средств этой серии - таблетки для похудения Модельформ 40, которые рассчитаны на организм женщины старше 40 лет. Они работают с учетом всех процессов, протекающих в женском организме в этом возрасте и мягко воздействуют, не нанося вреда и не допуская неприятных последствий.

Модельформ для похудения

Действие таблеток Modelform охватывает разные причины появления лишнего веса и борется с ними всеми.

  • Он содержит растительные волокна, способные впитывать жидкость и увеличиваться в объеме, создавая иллюзию сытости и сильно снижая аппетит;
  • Он содержит клетчатку, улучшающую перистальтику кишечника и избавляющую организм от вредных веществ, накопившихся в процессе жизнедеятельности;
  • Он содержит природные лекарственные экстракты, мягко тонизирующие организм и ускоряющие обмен веществ, способствуя расщеплению жира.

Состав Модельформ 40

Эта пищевая добавка создана из большого числа эффективных компонентов, но все они получены из растительных продуктов, совершенно экологичны и безопасны для здоровья.

Вот какие компоненты указывает производитель в составе Модельформ 40:

  • Экстракт померанца горького. Подавляет чувство голода и ускоряет метаболизм, в результате чего человек получает меньше калорий, а сжигает больше.
  • Псиллиум. Разновидность клетчатки. Создает ощущение сытости, улучшает работу кишечника, способствует очищению.
  • Экстракт мушмулы японской. Оздоравливает ЖКТ, выводит яды, поддерживает иммунитет и эндокринную систему, замедляет процесс старения.
  • Экстракт колеуса форсколии. Способствует расщеплению запасов жира и ускоряет прирост мышечной массы.
  • Экстракт момордики харанции. Понижает уровень сахара, насыщает организм важными минералами.
  • Экстракт пуэрарии японской. Положительно влияет на выработку гормонов, отдаляет менопаузу и облегчает ее протекание, улучшает работу пищеварительной и женской половой систем, укрепляет сердце.

Противопоказания Модельформ 40

Средство полностью натурально. Ни один из компонентов не может навредить человеку, если выполнены два условия:

  • На компоненты средства нет аллергии;
  • Препарат используется по инструкции и под контролем врача.

Аллергии случаются на что угодно, в любом возрасте можно с удивлением знать о том, что вы не можете употреблять какой-нибудь продукт. В составе Модельформа много незнакомых, экзотических растений. Они редко вызывают аллергию, но такое все же случается. Поэтому, если вы замените проявление аллергической реакции после приема средства – перестаньте пить капсулы и обратитесь к своему врачу.

Действие препарата разносторонне и затрагивает гормональный фон, а это очень деликатная сфера. Обязательно внимательно прочитайте инструкцию, обсудите с лечащим врачом перспективу применения и противопоказания Модельформа, и только тогда начинайте эксперимент.

Побочные эффекты Модельформ 40

Состав Модельформа натурален и безопасен, а все компоненты исключительно полезны. В некоторых случаях были отмечены побочные эффекты Модельформ 40, но они всегда были связаны с неправильным приемом или являлись аллергической реакцией.

Тем не менее, чтобы не допустить ошибок и удостовериться, что в вашем случае прием препарата пройдет безупречно, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Инструкция по применению Модельформ 40

Применение препарата очень удобно. Он выпускается в капсулах, которые легко глотать. В день нужно выпить всего одну капсулу. Можно сделать это во время завтрака и не таскать с собой баночек или коробочек, как при приеме многих других добавок.

Вот правила, которым нужно следовать:

  • Не увеличивайте дозировку препарата;
  • Выпивайте капсулу во время первого приема пищи, обильно запивая водой, не позже 12 часов дня;
  • Курс приема составляет 1-2 месяца. Точный срок должен определить ваш врач, руководствуясь вашим состоянием и эффектом от приема препарата;
  • Если вы хотите продолжить прием средства, обязательно сделайте перерыв 2 месяца;
  • Выпивайте не менее 2 л воды в сутки.

Следуя инструкции по применению Модельформ 40, вы исключите вероятность передозировки и неприятных последствий, а так же позволите добавке действовать максимально эффективно.

Аналоги Модельформ 40

Компания «Фармаплант», которая разработала и производит Модельформ, может предложить добавки такого типа для всех женщин, любого возраста и состояния здоровья. Есть даже специальное средство для реабилитации после родов и быстрого возвращения в форму. Кстати, на их официальном сайте есть полезная информация о здоровье и правильном питании, которая поможет добиться еще более заметных результатов.

Существует множество аналогов Модельформ, помогающих снизить массу тела. При выборе нужно внимательно читать состав: большинство жиросжигателей использует агрессивную химию, которая может навредить организму. Среди натуральных же без труда можно выбрать такой препарат, который подойдет лично вам больше остальных.

Оличным средством по борьбе с лишним весом являются таблетки для похудения Хитозан Эвалар, которые позволяют снизить аппетит и изюежать переедания.

Перейдя по ссылке - http://wdesire.ru/articles/39_sredstvo-ot-parazitov-gelmifort/ - Вы узнаете о препарате Гельмифорт, который помогает уничтожить паразитов в человеческом организме.

Вот тут можно узнать про микрокристаллическую целлюлоза, которая тоже используется для похудения и снижения лишнего веса.

Большинство женщин, ищущих помощи для поддержания красивой фигуры и сопротивления возрасту выбирает именно линейку Модельформ.

Отзывы врачей-гинекологов о Модельформ 40

Множество отзывов о Модельформ 40 сходятся в том, что средство является отличной поддержкой для женщин, вступающий в этот деликатный возраст. Препарат не является лекарственным средством и не способен решить всех проблем со здоровьем.

Чтобы достичь оптимального результата, нужно четко следовать инструкции, выполнять рекомендации своего врача и своевременно проходить обследования, чтобы контролировать состояние своего организма.

Отрицательные отзывы о Модельформ 40

Иногда пользователи отмечают, что рассчитывали на больший эффект, либо что совсем не заметили изменений. Еще реже описывали такие неприятные эффекты, как стойкая сухость во рту и расстройство работы кишечника. Всем этим случаям есть всего два объяснения:

  • Производился неправильный прием препарата, случилась передозировка, или наоборот пропускались дни приема;
  • Возникла аллергия на какой-нибудь из экстрактов в составе добавки.

Так же нужно учитывать, что действие растительных компонентов сильно зависит от индивидуальной восприимчивости. Поэтому у одной женщины натуральный препарат пожжет вызвать очень яркий эффект, а на другой отразиться значительно слабее, вплоть до полной невосприимчивости к одному из действий средства.

Цены на Модельформ 40

В аптеках России препарат найти не сложно. Можно не искать, а заказать в интернете – он придет в ваше почтовое отделение или будет доставлен курьером прямо домой.

В розничных аптеках Москвы цены на Модельформ 40 обычно составляют 900-1000 рублей, в аптеках Асна-Грина 1063 рубля, в Аптекаграде, Госздраве, Живике – меньше тысячи.

В интернете он стоит немного дешевле, там разброс цены на модельформ 40 примерно 790-800 рублей.

Видео

Отзывы

Галина, 45 лет.

О Модельформе мне рассказал врач, когда начались приливы. В инструкции было обещано, что самочувствие станет как раньше, к тому же улучшится работа органов и снизится вес. Я пила капсулы месяц, но кроме снижения веса никаких перемен не заметила. Похудела на 4 килограмма, хотя такой цели и не ставила.

Раиса, 47 лет

Я очень люблю сладкое, иногда весь день мог только сладостями питаться. Стараюсь следить за питанием, конечно, но поддерживать фигуру очень трудно. Поэтому я решила попробовать Модельформ, который сильно хвалит подруга. Пью 2 недели, стало гораздо меньше хотеться сладкого, наедаюсь овощами и творожком, раньше так не было. Сбросила 3 килограмма. Я в восторге, хочется увеличить дозировку, чтобы еще сильнее был эффект – но знаю, что нельзя, конечно.

Вера, 61 год

Я слежу за своим здоровьем и внешностью, каждый месяц бываю у косметолога и регулярно посещаю спортзал. Но с возрастом держать себя в форме все сложнее, поэтому я обратилась за помощью к добавке Модельформ 40 плюс. В рекламе говорилось, что он может вернуть молодость. Так и вышло, я стала ощущать гораздо больше энергии, улучшилось самочувствие, ушел жирок с живота и бедер. Коллеги и друзья уже на третью неделю стали засыпать комплиментами. За полтора месяца я сбросила 4 кг, сейчас временно прекратила прием, через полгода – год планирую повторить курс.

Елена, 41 год

Я как-то внезапно начала толстеть, в 41 стала весить на 12 кг больше, чем в 39. Естественно, мне это совсем не понравилось. Гинеколог сказал, что это связано с гормонами и никак с этим не справиться, но можно немного замедлить – и посоветовал Модельформ 40. Я перешла на более здоровую пищу, старалась больше ходить и стала принимать эти капсулы, и за полтора месяца практически вернулась в свой вес в 39. Общее самочувствие тоже улучшилось, может, от Модельформа, может, от перемен в образе жизни, может, все вместе.

Читайте также
Комментарии
  • А мне в аптеке посоветовали эти капсулы. Купила себе. Просто я поправилась ужасно, ещё и климакс покоя не даёт. Сказали, что капсулы помогут решить эти две проблемы. Вот я и решила, чего переплачивать. Если можно 2 в одном купить) !
    отметить нарушение!
    ksyusha-zhabskaja