Главная Статьи Таблетки для похудения Модельформ 30: инструкция по применению, противопоказания и отзывы худеющих

Таблетки для похудения Модельформ 30: инструкция по применению, противопоказания и отзывы худеющих

Немецкий производитель «Farmaplant» разработал натуральные таблетки для похудения Модельформ 30, которые отличаются от аналогов совершенно безвредным набором компонентов. В таблетках учтены особенности организма женщины от 30 лет и действие направлено на борьбу со всеми причинами набора веса именно в этот период жизни.

Состав Модельформ 30

Препарат состоит из натуральных, природных компонентов. Экстракты лекарственных трав в составе Модельформ 30 подобраны таким хитрым образом, что каждый из них усиливает и дополняет действие остальных. Поэтому вместе они из полезных трав превращаются в настоящий действенный комплекс для похудения. Вот какие травы входят в этот тандем:

  • Мушмула японская. Содержит коросолиевую кислоту, витамины и минералы. Ускоряет метаболизм в клетках тела, снижает уровень липидов и сахара в крови;
  • Псиллиум, растительные пищевые волокна. Ослабляют ощущение голода, препятствуют перееданию, очищают организм от токсинов и ядов, улучшают работу желудочно-кишечного тракта.
  • Горький померанец. Ускоряет клеточный метаболизм, уменьшает аппетит, запускает процесс расщепление жиров для получения энергии, тонизирует.
  • Колеус Форсколии. Ускоряет метаболизм, уменьшает чувство голода.

Показания Модельформ

После 30 лет в организме женщины происходит ряд естественных изменений. Обмен веществ замедляется, процессы протекают иначе. Сохраняя привычный образ жизни, женщины часто отмечают повышение усталости и появление склонности к полноте после перехода рубежа в 30 лет. И, поправившись из-за этих изменений, они сталкиваются с неожиданными сложностями, когда пытаются похудеть. Показания к применению Модельформ – любые сложности в борьбе с лишним весом, вызванные недостатком активности, гормональными сбоями, неправильным питанием, нервным истощением или чем угодно еще.

Главное назначение средства Модельформ – помочь организму в сжигании жира, если правильного питания и упражнений не достаточно. Иногда его назначают людям, у которых обнаружено пониженное содержание синефрина в крови. В Модельформе его источником является Померанец. Это вещество отвечает за расщепление жиров в организме и помогает контролировать аппетит.

В любом случае перед началом приема препарата посоветуйтесь с врачом. Препарат рассчитан на помощь здоровому организму в поддержании былой формы. У него есть противопоказания.

Как действует Модельформ

Большинство женщин, стремящихся похудеть и обративших внимание на вспомогательные биодобавки, уже заметили, как сложно похудеть так, как нужно. Потерять именно жир, а не воду, именно в тех местах, где нужно, не затрагивая мышечной массы. Действие Модельформ направлено именно на правильное решение проблемы лишнего веса. Он дает энергию, чтобы заниматься спортом и тренировать мышцы, в процессе сжигания жира с живота, боков и бедер. При этом он выводит из организма яды, которые там скопились за всю жизнь и замедляют жизненные процессы, отравляя организм. Его действие многоканально и разнопланово, он улучшает все важные аспекты здоровья организма:

  • Улучшает работу ЖКТ;
  • Высвобождает энергию;
  • Очищает и оздоравливает;
  • Уничтожает жировые отложения;
  • Улучшает сон и нервное состояние;
  • Уменьшает тягу к нездоровой пищи, вроде пирожных и булочек.

Модельформ – отзывы врачей

Препарат Модельформ разрабатывала команда профессионалов, среди которых, например, диетолог Анна Белоусова и профессиональный фитнес-тренер Ирина Турчинская. Это люди, которые хорошо знакомы с проблемами, которые устраняет их средство. Они отмечают, что таблетки для похудения Модельформ 30 эффективнее и полезнее, чем его аналоги, в том числе, из-за учета возрастных особенностей. Ведь производятся специальные модификации для всех возрастных групп: старше 18 лет, старше 30 лет и старше 40 лет. Каждая версия препарата борется с полнотой в своей возрастной группе, воздействуя на ее причины.

Как отмечают врачи о Модельформ, он воздействуют на организм очень мягко, не нанося вреда внутренним органам, и при этом существенно помогают похудеть. К тому же, благодаря комплексному подходу, заметно улучшается самочувствие пациенток, принимающих препарат, становятся лучше волосы, кожа и ногти.

Как применять Модельформ

Огромный плюс линейки препаратов Модельформ в том, что их нужно принимать всего 1 раз в сутки и нет необходимости носить с собой баночки и коробочки, чтобы принять на работе или между делами. Просто выпейте капсулку прямо в процессе еды и обязательно запейте большим стаканом воды. Именно с едой – потому что так она лучше всего усвоится и раскроет весь свой эффект. Именно утром – потому что препарат обеспечит вас силами на весь день и будет влиять на аппетит во время следующих приемов пищи.

Не рекомендуется принимать Модельформ на ночь: он начнет высвобождать энергию и нарушит ваш сон.

Таблетки Модельформ

Модельформ продается в виде капсул по 370 мг, упакованных в блистеры. В коробочке 2 блистера, по 15 капсул в каждом. То есть, одной коробки хватает на месяц приема. Посоветуйтесь с вашим врачом о сроке, сколько вам лучше всего принимать препарат – чаще всего выбирают курс в 2 месяца.

Для людей, возраст которых 40 и более лет, подойдет препарат Модельформ 40. Это препарат того же производителя и имеет аналогичное действие.

А вот диета на 3 дня для быстрого похудения поможет за короткий срок сбросить значительный вес - http://wdesire.ru/articles/47_dieta-na-3-dnya/.

Отличными таблетками для похудения являются таблетки Хитозан Эвалар. Они состоят из натуральных компонентов и очень эфффективны при снижении веса. Об этом читайте тут.

Капсулы довольно крупные, но их требуется обильно запивать водой – и это сильно облегчает прием. Не глотайте капсулы всухомятку, даже если это не вызывает у вас дискомфорта: чтобы организм извлек всю пользу из средства, ему нужно много воды.

Срок годности препарата 3 года, хранить нужно при температуре не более 25 градусов, вне доступа прямых солнечных лучей. Это не сложно, ведь нет необходимости выносить таблетки из дома – просто спрячьте их в шкаф или холодильник и не забывайте принимать каждое утро.

Как долго можно принимать Модельформ

Курс приема препарата определяется врачом индивидуально для каждого пациента. Чаще всего это 2 месяца.

Модельформ – совершенно натуральный препарат и не несет нагрузки на организм, поэтому курс можно повторять, но делать между ними перерыв в 1-2 месяца.

Чтобы усилить действие препарата, помогите ему здоровым образом жизни. Пейте как можно больше воды. Кушайте не жирную, не пересоленную пищу маленькими порциями, отдавайте предпочтение свежим овощам и фруктам.

Побочные эффекты Модельформ 30

Инструкция по применению Модельформ 30 сообщает, что побочных эффектов препарат не вызывает, но предупреждает о возможности появления аллергии на какой-нибудь из растительных компоненов. Это случается очень редко, но все же стоит учитывать риск. Если у вас появятся неприятные ощущения – сразу отправляйтесь к врачу. Если аллергия подтвердится, прием препарата придется прекратить.

Некоторые женщины, принимающие Модельформ, отмечают возникновение неприятных эффектов:

  • Сухость во рту и жажда;
  • Нарушения сна;
  • Головная боль.

Чтобы у вас точно не возникли побочные действия Модельформ, принимайте средство именно утром и много пейте – по стакану каждые пару часов.

Женщины, которые принимают препарат, в отзывах рекомендуют сначала проводить тест на аллергические реакции: раскрыть одну капсулу и втереть немного порошка в кожу на запястье. Если за сутки на этом месте не возникнет раздражения, возьмите оставшийся порошочек под язык. И только через еще одни сутки начинайте принимать капсулы как положено, не беспокоясь о своем здоровье.

Модельформ – противопоказания

Главное противопоказание для приема препарата – аллергия на целебные травы, из которых он состоит.

Так же запрещено принимать его во время вынашивании ребенка и кормления его грудью. Беременным женщинам вообще нельзя худеть, особенно под воздействием препаратов, ведь их тело питает неокрепший организм малыша, которому необходимы питательные вещества. Воздействие Модельформа на развития младенцев практически не изучено – да и не зачем, ведь гораздо разумнее сначала выносить и выкормить здорового малыша, а потом приводить фигуру в порядок.

Принимать препарат мужчинам бессмысленно, потому что в их организме накопление жира происходит несколько иначе и препарат не сможет на него воздействовать. Он рассчитан только на женский организм. Пить Модельформ не своей возрастной категории так же нельзя, ведь он начнет бороться не с тем, с чем надо, и может стать причиной сбоя.

Цена Модельформ 30

Модельформ уже есть в аптеках Москвы. Но в розничные сети часто поступают подделки, так что нужно быть очень внимательными. Цены в аптеках города колеблются от 790 рублей (Фармаплант) и 832 рубля (сеть «5mg»), до 985 рублей (ЭликсирФарм)

Гораздо проще и дешевле купить Модельформ 30 на официальном сайте производителя. Там часто проводятся акции и вы смодете купить месячный запас по самой низкой цене. Иногда там проходит еще и акция 1+1, позволяющая за те же деньги полуить две пачки. То особенно актуально для тех, кто собрается принимать препарат 2 месяца.

Видео

Отзывы о Модельформ 30

Алиса, 34 года

Я начала пить Модельформ для похудения, потому что поняла, что сама со своим весом не справлюсь. Я вешу 81 кг при росте 165 см, и примерно так было всю жизнь. При том, что я регулярно пробую разные диеты и стараюсь много ходить. Посоветовалась с врачом и он предложил пропить эти таблетки, специально для моего возраста, 2 месяца. Я сейчас заканчиваю курс и пребываю в полном восторге! Одновременно с питьем таблеток начала есть только свежие овощи и отказалась от выпечки и сладкого. Потеряла 15 кг. Сейчас попринимаю неделю и сделаю перерыв, но потом наверняка повторю курс, мне очень понравилось.

Евгения, 31 год

Я видела отзывы о биодобавках для похудения, но никогда им особо не доверяла. Но подруга похудела на Модельформе на 7 кг и я поняла, что надо попробовать. Надеялась постройнеть хотя бы чуть-чуть, а в итоге за 2 месяца добралась до желанного веса 65 кг – сбросила 11. Посмотрим, конечно, сколько продержится новая фигура, но сейчас я очень довольна.

Дарина, 39 лет

Я сильно поправляюсь последние 5 лет и понимаю, что как раньше, простыми диетами, этот вес не победить. Ничего просто не работает. Поэтому решила прибегнуть к помощи извне, выбрала Модельформ за то, что натуральный, без риска. Принимаю почти месяц. Эффекта слабительного нет, зря я боялась. Похудела на 3 кг, это, конечно, мало, но это хоть что-то. Время еще есть, надеюсь за второй месяц больше приблизиться к фигуре мечты.

Читайте также
Комментарии
  • Я тоже Модельформ принимала. Только я 18+ пила. Довольна очень эффектом. Я похудела на 7 килограмм 800 грамм. Это приличный результат по мне так. И теперь есть начала меньше. Капсулы хорошо повлияли на мое пищеварение, и кишечник теперь как часы работает. И подругам теперь советую. В составе средства форсколин содержится, он и отбивает тягу к сладкому. Не стоит бояться, надо действовать. !
    отметить нарушение!
    jevgenija-samojlova